FCオーナー募集|居酒屋 飲み放題 団体 海鮮 何でも「炉端かば」にお任せ!!

FCオーナー募集Franchise owner

地方の店舗
リニューアル再生いたします!

炉端かばのビジネスモデル

経営者は現場シフトイン0

経営者は店長・スタッフの育成、
独自のサービス・メニュー開発、
店舗の拡大に対力します。

田舎こそ成功するモデル

炉端かばは日本で最も田舎である山陰で
大型居酒屋店舗のノウハウを確立し、
大都市での居酒屋経営者にもフィットさせた経営モデルです。

素人オーナー大歓迎

飲食店経営の経験ゼロでも大丈夫です。
徹底した直製店舗での研修やスーパーバーザーの
サポートで運営方法・サービス提供を一から学べます。

山陰独自の個性

山陰の食材で他店を差別化!

日本海と中国山地に囲まれた山陰は
水産物はじめ、大山ハーブ鶏、大山豚、安来のどじょう、
浜田ののどぐろ、赤天、穴道湖しじみなど最高の食材宝庫!

驚きと感動を提供するメニュー!

通年提供のグランドメニューで100種以上。
イベントメニューも含めると200種類以上。

年間4回以上の趣向あるイベント!

「飽きない店づくり!」をモットーに
春夏秋冬・忘新年会の特別メニューはもちろん
沖縄や北海道など地域特化の特別イベントも開催します。

サポート

  1. 直営店舗での研修

    店長・料理長だけでなく、
    採用したスタッフも直営店で研修を実施します。

  2. スーパーバイザーが開店を徹底サポート

    店舗設営から開店までスーパーバイザーが徹底サポートします。

  3. 開店後も定期的にサポート

    開店後1年間、2年目以降も定期的にスーパーバイザーがサポート!
    2店舗目以降の出店に繋げます。

FC募集要項

FC契約加盟金 200万円(税別)
FC契約期間 7年(その後2年後自動更新)(更新料無料)
商品売買保証金 200万円(税別)
設計指導料

40万円(税別)+店舗実行面積×2.5万円(税別)

開店後:2名派遣/7日~30日

開店後1年間:3ヶ月毎に2日間(無料)

設計指導料

40万円(税別)+店舗実行面積×2.5万円(税別)

開店後:2名派遣/7日~30日

2年目以降:年2回指導(指導料無料)(実費必要/宿泊費・交通費)

店舗面積

パターン1:約50坪/90席タイプ

パターン2:約70坪/130席タイプ

パターン3:約90坪/180席タイプ

駐車場 ロードサイド店舗に限り15台~

スケジュール

  • お問い合わせ
  • 店舗見学
  • 申し込み
  • 予約契約
  • 面談
  • 立地選定
  • 事前契約提案
  • 本契約
  • 研修
  • 求人
  • オープン準備
  • 設計指導料